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La ricetta per fare il Biscotto di Baccala', Patate Dolci e Crema d'asparigina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotto di Baccala', Patate Dolci e Crema d'asparigina.

Ricetta Biscotto di Baccala', Patate Dolci e Crema d'asparigina

ricette Biscotto di Baccala', Patate Dolci e Crema d'asparigina

Ingredienti/Ricetta:
  300G baccalà Spugnato
  1 Patata Dolce
  1 Mazzetto Asparagina
  1 Cipolla
  100G Farina
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Semi di Papavero
  Olio di Oliva
  Sale
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura.
Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio di Oliva, e cipolla tritata ed acqua.
Impastare uova farin a, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccala'; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.


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